Share Next Entry
Внимание, Конкурс! День Всех Влюбленных!
catchthemotion





Совсем немного осталось времени до Дня Всех Влюбленных, поэтому мы объявляем конкурс!
Мы любим делать подарки и радоваться вместе с любящими сердцами, делая наш мир чуть-чуть более разноцветным и волшебным.

Подарок вот такой - ФОТОСЕССИЯ влюбленной пары, фотографа Татьяны Гараниной и ВИДЕОКЛИП от видеографов Артура Инамова и Андрея Меликова. Подарок идет от души, поэтому абсолютно бесплатен!


Правила участия:

</a>

1. Выкладывайте историю вашего знакомства и одну вашу совместную фотографию в комментарии первого уровня к этому посту.
2. Если вы или ваши друзья захотите проголосовать за какого-либо участника, просто прокомментируйте его комментарий с фотографией и рассказом!
3. Чем больше наберется голосов - та пара и победит. Так что высылайте друзьям ссылку на ваш комментарий. Чем больше ваших друзей проголосует за вас - тем больше у вас будет шансов на победу.


Конкурс продлится до 13 февраля!
и 14 февраля мы опубликуем победителей :о)

  • 1
Мы уже устали разубеждать всех наших друзей, что мы познакомились не в интернете. Хотя корни конечно же идут из чата, где на данный момент количество семейных пар перевалило за 10, и кажется нет ни одной, чтобы оба супруга были из одного города.
У нас это - Питер и Москва. Всего каких-то 700-800 км.
Знакомство может быть и банально - через общих друзей. Но мне бы хотелось рассказать историю первого расставания. Это было ровно через неделю после знакомства, и возможно именно в этот день мы друг друга узнали.
"Поезд отправлялся с московского вокзала. Он уезжал, Она старалась не опоздать. Почему то именно в этот день на вокзале решили поставить турникеты на пригородные поезда. Единственный известный вход на вокзал оказался закрыт. Минутные стрелки часов неумолимо бежали вперед. В это время Он ждал. Он отказывался войти в вагон, несмотря на увещевания друга и верил, Она успеет.
10 минут до отхода поезда. Она попадает на платформу.
- какой вагон?
- первый.
- я у первого вагона.
- и я.
- Это точно тот поезд?
Ну разумеется. Два поезда, Питер-Москва, с разницей отправления в пять-десять минут, у одного нумерация сначала, у другого с конца.
Пять минут на то, чтобы пробежать всю платформу под проливным дождем.
Она успела, и просто упала Ему на шею запыхавшись, ноги отказывались слушаться. В этот момент, проводник начинает закрывать дверь вагона, поезд трогается. Он кидает сумки в тамбур, на ходу запрыгивает в вагон, и уезжает.
Она утыкается в плечо обалдевшему другу и лавина слез прорывается. Его всю ночь донимают попутчики, удивляясь "ну какая романтика!"

голос и тут %)))

(Deleted comment)
Ну, разве я могу за кого-то еще голос отдать?:0)))

Хороши). Голос и мой тоже.

прекрасные) голосую

Красивые люди и история!)))))

Однозначно за!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account